邯鄲新聞>>邯鄲旅遊>>

河北邯鄲:方特恢復開園首日特邀戰“疫”英雄公益遊

2021-03-06 19:45:19 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

3月6日,邯鄲方特特邀一批戰“疫”英雄”乘坐“歡樂專車”來到現場。通訊員郭婭文攝

河北新聞網3月6日訊(河北日報記者喬賓娟)“很高興能跟家人一起在方特享受放鬆的快樂!”今天,位於河北邯鄲市南部的邯鄲方特國色春秋推出“致敬河北為你而開·平凡的英雄”公益遊園活動,啓幕式上,來自石家莊市第二醫院的一名醫護代表激動地表示。

2020年12月初,邯鄲方特進入冬歇閉園。而後,出於防疫安全的考慮,樂園決定在春節旅遊旺季期間暫停對外開放。3月6日,邯鄲方特重新開放。

3月6日,邯鄲方特“致敬河北為你而開·平凡的英雄”公益遊園活動現場。通訊員郭婭文攝

“因為你們的辛勤付出,我們今天才能歡聚一堂,重拾歡樂。” 華強方特(邯鄲)旅遊發展有限公司總經理楊國棟介紹,為了表示對醫護人員、公安民警及戰疫一線志願者的謝意,邯鄲方特在復園首日舉辦“致敬河北為你而開·平凡的英雄”公益遊園活動,特邀一批平凡英雄乘坐“歡樂專車”來到現場。這些平凡英雄是來自石家莊、邯鄲等地的醫護人員以及基層志願者代表們,他們是平凡崗位的奮鬥者,更是疫情最前線的衝鋒者。

另悉,此次恢復開園後的邯鄲方特將在堅持做好常態化疫情防控工作的前提下,為廣大遊客提供高品質遊玩體驗,滿足廣大遊客多樣化、多層次、多方面的精神文化需求,保障每一名遊客在邯鄲方特吃得放心、玩得開心。

來源:河北新聞網
責任編輯:蘇琳
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部